Перепел тушка

Блюда из перепелов готовились на Руси с незапамятных времен. Своеобразный вкус перепелиного мяса отличается тонким ароматом, сочностью и нежностью. Домашних рецептов приготовления перепела большое количество. Их можно запекать, жарить, фаршировать, готовить с овощами, делать из них супы.

В перепелином мясе в достаточно большом количестве содержится калий, который важен для головного мозга и сердца, фосфор, способствующий улучшению обмена веществ и выведению токсинов из организма. Кроме того, в этом мясе содержится вещество, которое способно подавлять аллергию. Поэтому перепела не только не аллергенны, но и назначаются в качестве лекарства для борьбы с этим недугом. Помимо этого, в мясе перепелов содержится немалое количество витамина Д, витамины группы B и А и аминокислоты, которые необходимы каждому организму.

В гастрономической группе перепела относятся к категории дичь. Однако в настоящее время дикие перепела практически истреблены. Но процветает фермерское перепеловодство. В «Доброселово» перепелов  поставляют хозяйства Свердловской области.

Цена:
780 / упаковка